Puedes enviarme tus consultas o sugerencias a fondantyazahar@gmail.com

lunes, 16 de diciembre de 2013

BLUE BOLLIWOOD



       Uno de mis amigos “Juanes”, que es de un pueblo de Badajoz, está interesado en saber como son y a qué saben las tartas de fondant, así que un día charlando, llegamos a un acuerdo, ya que a mi el queso extremeño “torta del casar” me vuelve loco, por lo que concluimos que le cambiaba una tarta por un queso.


       Por supuesto, el queso siendo Juan de Ribera del Fresno, no iba a ser una torta del casar, sino una torta de Barros, queso que aquella localidad está intentando llevar a la misma popularidad que el otro tiene.







       El intercambio no se hizo esperar demasiado, así que otra vez con el tema bollywood le hice una tarta con relleno de buttercream de frambuesa y otra capa con crema de caramelo y ganaché de chocolate negro.



 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vuestros comentarios alimentan mi blog.